Во благо мира

Во благо мира.

Так много лет прошло, в трудах - готовой стала книга,
Во благо мира, всем содержаньем - новой стала книга,
Для благородных же, в мир тайнств - открывает дверь,
Но для рабов, коварства сатаны - суровой стала книга.


Рецензии