Ох, детка, ну конечно я люблю тебя

Он отрешённо вглядывался в море,сидя у причала.
Задумчиво курил и был похож на человека,что так безнадёжно на мели.

-Меня,конечно,многие печалили...но то,что ТЫ устала,
Признаться,выбило меня из колеи.-

Он кольца дыма выпускал и сокрушался,-
-Скажи,скажи мне это,наконец!
Я так тебя всегда берёг!Я так старался!
А ты отстроила свой внутренний дворец
И обнесла его такими рвами,
Что не проедет ни один заморский принц!
Обзавелась сильным оружием/ты же ломаешь всех словами!/
И больше не пересекаешь никаких границ.-

Он сплюнул и стряхнул неловко пепел.
Я опустила голову:"Хочу простого счастья...
Я не могу больше одна,ведь даже в небе
Всё изменяется только с твоим участьем!"

Я ему долго жаловалась,крестик теребя,
Я говорила,что он постоянно занят,что не любит и не вспоминает обо мне...
Он затянулся,выбросил окурок,голову мою погладил,усмехнулся:"Детка,ну конечно я люблю тебя!"
И,шёпотом цитируя мои стихи,он подмигнул мне и пошёл навстречу солнцу по воде.


25.06.12


Рецензии