Все книги истины

Все книги истины.

Владыка вечной жизни, Хозяин имени - над Ним же нет владыки,
И замечают существа - итог труда Его - миллиардов лет Владыки,
С великой радостью, покорны существа - Создателю закона мира,
А также - все книги истины, кто принял - у всех планет, Владыки.


Рецензии