Согласно, справедливости закону

Согласно, справедливости закону.

Согласно, справедливости закону, и вечным правом жить,
Создатель, создал жизнь - планеты, животных и растения,
Любви взаимностью нам чтобы - встречным нравом жить,
Он жизни дух вдохнул, для имени с материей соединения.


Рецензии