Во благо всех взаимно

Во благо всех взаимно.

Вселенной обитателей рожденья вновь - и ты свидетель,
Желаешь тоже, в тайны бытия, как мудрые, проникнуть.
Основой же созданию для жизни, служит - добродетель,
Во благо всех взаимно, Создатель - повелел возникнуть.


Рецензии