Объяснительная по поводу изъятия...

Меня задержали с оружием?
Простите, но это вздор.
Меня задержали с оружием
Как пережить позор?
Я шел на свиданье с невестой.
Писать, онемела рука.
Кастет – это не оружие.
Это гандон кулака.


Рецензии