На рельсах зубы динозавра

На рельсах зубы динозавра,
Звезда шерифа, горсть монет....
А самого шерифа нет,
Как, впрочем, нет и динозавра.

Река упругим коромыслом,
Огонь костра, стеной обрыв,
Мост словно покорёжил взрыв... -
Попробуй, подружись со смыслом?!

Что буква "А", ребром ответ:
Антошка это рисовал....
Он мылил мыло и ворчал:
- Грязнее пуговицы нет!

Автор: Владимир Кочкин


На эти стихи пришли следующие строчки:

На рельсах зубы динозавра,
Метал пока ему не по зубам,
Так мне сказала моя мама,
Когда наш поезд лесом проезжал.
Как страшно все же в мире этом,
Повсюду монстры, съесть тебя хотят,
Из сна кошмарного на поезде уеду,
Ужастики пусть люди запретят!


Рецензии