Сон

 

Встану рано я, по утру,
Выйду в поле, попью росу,
Солнце ласково  пригревает меня,
Теплым дождиком умывает любя.
А за полем туман стоит,
Звезды с неба еще не ушли,
И шумит вдалеке камыш.
Только ты все не спишь малыш,
Ждешь, когда же мама придет.
И обнимет, к себе прижмет,
Но не ведаешь тайны той,
Не увидишь  ее живой.
Мама ангелом в небе живет,
Поцелуй, с  облаков,  тебе крепкий  шлет.
То во сне было, не наяву.
Я проснулась в холодном поту.
Слава Богу, еще жива,
Своим детям ведь я нужна.
Матерь Божья и  Ангел Мой,
Вы согрейте меня весной.
Дайте жизни, здоровья, любви,
В этой жизни мы всем нужны.


Рецензии