Из волшебной из корзинки,

Из волшебной из корзинки,
Я грибочки достаю,
Для Ивана и для Нинки,
На полянке их сажаю.
В ней грибочки разные,
Есть очень опасные!
Вы ребята извините,
Мухоморов не берите!
Мухоморы каждый знает,
Мух из леса выгоняют!
А для вас лисички,
Рыжие сестрички,
Сыроежки и козлята,
И вкуснейшие маслята
И, конечно, белые,
Найдет грибник умелый.
Эй, скорее поспешите,
Все грибочки соберите!
Как наполните лукошки,
Можно отдохнуть немножко,
Ну и с гордой головой,
Дружно шествовать домой!


Рецензии