Слухоаппарат для рыбки золотой

(Д/З по « рифмоплётству»:  известный анекдот)

Брат навестил, однажды брата.
И удивился: «Ну, делишки»!
- Признайся мне: не на ЗРЯ плату
Ты приобрёл сии излишки?
- Ах! И не спрашивай! В пруду
Поймал я  золотую рыбку.
Она мне, мол, коль отпущу,
Исполнит прихоти с избытком.
Но рыбка глуховатою была:
Не так про «баксы» услыхала.
Я прихожу домой…а там…
Повсюду факсы…Мамочка родная!
- Я вижу: корт огромный! Прелесть!
Как чудо-остров в зелени таится.
- Ты ж понимаешь: не большой же теннис
Просил я, чтобы жизнью насладиться.

Купил я рыбке слухоаппарат.
Теперь, сам видишь, как живу я, брат.


Рецензии
Уважаемая Таня! вижу родственную душу и продолжаю читать. Фридрих Абкин.

Фридрих Абкин   04.07.2012 09:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, не в отместку моего вторжения на Вашу страницу?
Мне очень лестно. Татьяна.

Татьяна Роньшина   04.07.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.