Нет Героя в моем Отечестве

Утопает в грехах человечество
Кто спасет его снова от бед?
Нет Героя, в моем Отечестве,
Но в чужом его тоже нет.

Я и сам утонул бы в пороках,
Но меня что-то манит на свет.
Видно, живи еще пророки,
Но Героев давно уже нет.

Утопает в грехах человечество,
Не спасти его, право, от бед.
Сколько мук потерпело Отечество
Но Героев в нем все же нет!..


Рецензии
ЖЕСТОКО-ПРАВДОНОСНО!

Абсолютная Зависимость   25.06.2012 21:14     Заявить о нарушении