она засыпала под Леннона

она засыпала под Леннона
а еще мечтала о профессиональном кэноне
а еще любила портреты
и плаксивые хэппи энды
она не пила кофе ванильный
а только колу холодную
и также не любила существ
что милым взглядом голодным
поедали ее душу без средств.
мимо трамваи/машины
светофоры/и летние шины
стерты давно
это все так паршиво
что ей оставалось одно.
точнее,она оставалась одна
ведь все эти людские шиншилы
ложили ее на дно.
слабые люди выходили в окно
а ей все также оставалось одно.
точнее, она была не одна
с ней ее книга записная
и закатаные рукава
и веснушки,с которыми она вечно смешная
и никогда не была одна.
все книги/строчки и буки
были сильнее повседневной
неправильной скуки
ей не скучно.
главное, чтобы не болели руки
писать об одном.
о том, что ей оставалось одно.
слушать Леннона
и главное не выходить в окно.


Рецензии
может быть.

Мон Ами9   09.07.2012 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.