лучик солнца

Весенний лучик солнца забрался мне в постель,
И зашептал на ушко:"Весна!Уже апрель!"
Он щекотал подушку и зайчиком скакал,
И теплым нежным светом лицо мое ласкал.

И я лежала,нежась,не открывая глаз,
Потягиваясь сладко лишь солнцу напоказ.
А теплый лучик гладит то руку,то плечо,
Бесстыдно шепчет в ушко:"Давай,хочу еще!"

Откинув одеяло,поддавшись чувству вдруг,
Я тихо разомлела от теплых солнца рук,
Лицо зарделось краской,ресницы расплелись,
И слезы как алмазы в глазах моих зажглись.

Лежу и улыбюсь я мыслям о тебе,
А солнца луч,играясь,все шепчет о весне,
Резвится,и ласкает,и манит за собой.
За это чувство счастья спасибо лучик мой!

апрель 2009


Рецензии
Хорошее, тёплое и нежное стихотворение. Понравилось!

"Лежу и улыбюсь я мыслям о тебе,
А солнца луч, играясь, все шепчет о весне,
Резвится и ласкает, и манит за собой.
За это чувство счастья спасибо лучик мой!"

Борис Кравецкий   06.09.2012 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.