Мама

Мама – родное слово на века.
Мама, – какой она бы не была.
Ее ты любишь безгранично
В ней ты нуждаешься обычно

Ведь мамочка тебя поймет
Ведь мамочка простит обиды.
Ведь мамочка с тобой всегда.
Когда ты даже далеко.

Как хочется ее беречь
Как хочется улучшить время
Чтоб мамам не пришлось терпеть
И чтоб им было лучше всех.

И если б в силах моих было
Я все бы повернула вспять
И сделала, чтоб мама было
Намного легче, чем сейчас!


Рецензии