Принц ни как не едет

Слезы капают кап-кап.
Принц ни как не едет,
Подружку в щечку целовал,
Их видели соседи…
Он не нужен мне такой,
Пускай с ней и милуется!
У меня теперь другой,
Пусть хоть обревнуется!
Почему же на щеках,
Слезы ручейками?
Потому что он в мечтах,
Мой любимый самый!


17 июня 2012


Рецензии