Сынуля

Когда узнала я что вновь
Ношу под сердцем свою кровь
Которая вот-вот родиться
И в маленького превратиться

Сначала очень испугалась
Решала, плакала, не знала
У меня есть уже девчонка
Как подниму еще ребенка?

Но я всегда двоих хотела
И я решила что смогу
Пусть будет трудно, я не спорю
Но подарю ему я жизнь

Ну и пускай ушла от мужа
Малыш ведь этого не знал
Он очень хочет жить, наверно,
И дам ему такой я шанс

И вот настал тот час заветный
И я родила пацана
Теперь у меня дочь и сына
Я воспитаю их одна.

Мой маленький красивый ангел
Как я могла хотеть убить
Ты с глазками, как у Венеры
Она теперь с тобой всю жизнь.

Я на тебя когда смотрю
И вижу розовые щечки
Я улыбаюсь всей душой
И небесам кричу все громче

Спасибо, что мне дали разум
И не лишила я себя
Держать за ручку малыша
И слышать слово мамочка!


Рецензии