Выигрыш

Лотерейщикам назло,
Мне сегодня повезло,
Выиграл я миллион!
По началу думал сон.
Все теперь могу купить!
Но сначала подарить,
Маме я цветы хочу.
Мильлион роз! так хочу!
Мама в слезы,
—Ну зачем купил ты розы!


Рецензии