***

В Милане сейчас под сорок,
Асфальт обжигает ноги.
А кошка врубает ноут,
Лениво листает блоги.

В Париже примерно тридцать,
Возможно, немного больше.
А кошка все ищет принца,
Усатого и хорошего.

По Лондону бегают люди,
Плюс двадцать и дождь по лужам.
А кошка гремит посудой,
Готовит нехитрый ужин.

Каморка,матрац истлевший,
Окно,занавески-тряпки.
А кошка, от горя схудневшая
На сердце все шьет заплатки.
_________________________
Январь, в Милане простуда,
Грипп человечий и слякость.
Кошка разбила посуду.
В Милане всем хочется плакать.


Рецензии