День рождения

                У меня сегодня день рожденья,
                И не просто день рожденья - юбилей.
                И у жизни я прошу прощенья, -
                С каждым годом мне становится грустней.

                Прошлое затянуто туманом,
                Где в разрывах память сберегла,
                Бывшие то ль явью, то ль обманом
                Тропки, по которым жизнь вела.

                Где-то далеко за горизонтом
                Жизни радость, к знаньям интерес,
                И работа до седьмого пота,
                Песнь любви поющий лес.

                И мелькают лица и событья,
                Смех друзей, детишек голоса,
                Многое, чему пришлось не сбыться,
                И на сердце грусти полоса.

                Облаками прослезилась осень,
                Снегом белым душу занесло.
                И порою с грустью себя спросишь:
                Время, что отпущено, прошло?


                25.06.12 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Счастья желаю, долголетия, любви!
Э,Тамарочка, не грустить!
Года все только в паспорте!
А души наши молоды сто лет!
С теплом!

Галина Горякова   23.10.2017 19:10     Заявить о нарушении

Спасибо, Галочка!

Этот стих подошёл к двум моим юбилеям, надеюсь ещё один отметить.

С симпатией,

Тамара Агафонова   24.10.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.