У них есть надежда

- Какой-то банальный на ней пейзаж,
Картины не могут быть столь хилыми.
Вот поезд.Вот девушка,парень..знаешь?
Они не должны быть такими унылыми.

- Они не должны? Да что же ты мелешь?
Они просто больше,наверно,не встретятся.
А может..В принципе,жизнь-то изменишь..
Ты посмотри!Видишь,как они светятся?

- Они ведь прощаются..Лица печальные,
Да где тут "свечение"?!Я не невежда!
- В сердцах их скрыт свет.На картине - отчаяние,
У них есть любовь.И у них есть надежда.


Рецензии