По надеждам можно и в рай

По надеждам можно и в рай..
Где-то там полыхает солнце..
Только слышишь,прошу,не сгорай.
Только слышишь,не вырывай
Мою душу.И так чуть бьется.

Кто-то крылья сломал..и пусть!
Их давно бы пора уже в пламя.
Никогда не клялась.Клянусь,
Что к тебе одному вернусь.
Передайте "люблю" маме.

По надеждам можно и в рай..
Мы с тобой только в их власти.
Только слышишь,не умирай,
Не сочти продолженьем край..
По надеждам можно и в счастье.


Рецензии