Станцуй мне счастье

Раскрытые пасти
Меня не трогают.
Станцуй мне счастье,
Обнимай, чтоб дрогнула.

С тобой чужими
Отнюдь не стали мы.
Ты, я - большие,
С тобой из стали мы.

Длина истерики -
Моя обыденность.
Скучаю, сильный мой..
Давно не виделись.

Касайся бережно
(Порвись от страсти).
С тобой я нежная.
Станцуй мне счастье.


Рецензии