Грей мои губы

Грей мои губы
Теплом, оживляющим мертвых,
Миллиардами брошенных писем.
Будь со мной глупым
Котенком, просыпавшим порох,
Скулящим родным смыслом.

Стань моим миром
Запрети целовать не тебя,
Сдирать драгоценную кожу.
Можно я скину
Себя с высоты на бетонку,
Чтоб кровь и осколки. Можно ?

Грей мое тело,
Сплетайся в узлы непокорного
Жесткого, нежно-забытого.
Будь моим бредом,
Спеши оставаться на годы
Со мной. Запасайся молитвами.

Сни мою казнь,
Прижимайся ко мне аккуратно.
Каждую мелочь с собой забери.
Грей мою жизнь
Непонятной своей, родной мой.
Грей мои губы. И я согрею твои


Рецензии