Я признаюсь тебе в любви...

Так много все сказали о любви,
Но я об этом, для тебя, нашел слова свои...
_____________________________________________



Я признаюсь тебе в любви...
И в этом Бог меня благослови,
Я столько ждал, надеялся и верил
И испытаньем этим Он меня проверил.

Любимая и нежная моя душа,
В мой мир ты солнцем ласковым вошла
И осветила счастьем каждый уголок,
Проснулся, спящий в темноте, любви росток.

Ты ветер вдохновенья моего,
Я не любил так в жизни больше никого,
Не знал, любви какую жертву можно принести,
И от тоски одна лишь можешь ты меня спасти.

Дай время доказать, как я тебя люблю,
Об этом Бога каждый день молю.
Ту цену знаю, что за любовь я заплачу,
О том, в минуту откровения, сказать тебе хочу.

Я признаюсь тебе в любви...
Росток её в моей душе сорви,
В твоих руках распустится цветок:
Тобой живёт в нём каждый лепесток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.