Странно жить от весны до весны...

Вот и все. Представление кончилось. 
Все актеры ушли по домам. 
То что нам там с тобой напророчили -   
Можешь смело делить пополам. 

Я жестокая. Знаешь, так правильно, 
В этой жизни иначе никак. 
Все актеры играют по правилам. 
Каждый друг - это будущий враг. 

Вырвать ребра совсем не болезненно, 
По сравнению с дохлой душой. 
Нам же сильными, гордыми, трезвыми, 
Одинокими быть хорошо ?.. 

Привыкай. По разбитому в новое. 
Резать кости о прошлые сны. 
Все актеры больные на голову, 
Странно жить от весны до весны. 

Как-то так. Вроде все, я закончила. 
Самых добрых тебе перемен. 
То, что нам там с тобой напророчили -   
Будет лучше забыть насовсем. 


Рецензии