Мой мальчик

Пока мой мальчик там нервно курит,
Сжимая чётки в озябших пальцах -
Родной ребенок, смешной и хмурый.
Я тут решаю, как нам прощаться.

Тепло ушло вместе с кучей писем,
Смешались день и больное утро.
В остатке ноль и пропащие мысли,
Мне как-то стало ну слишком мутно.

Пока он ждёт и, конечно, любит,
Я шлю всех нахер и пью за слабость.
Пока мой мальчик там нервно курит - 
Я тут решила его оставить.


Рецензии