Письма

Мои душистые письма /глубина души извращенки/ не помогут ни мне стать искренней, ни тебе заслужить прощение.
Ты так глупо ведёшься на графику, на бумагу, на цвет, на PS-ки, так фривольно живёшь "не по графику", так грустишь по моим sms-кам, что не хочется мне откровенничать, мол, *сердчишко шалит да не дышится*, но, послушай, давай не любезничать, не играть - нам на небе запишется.
Мы схлестнуллись ни разу не чувствами - битва шла между сильными волями, и хоть я победила - тоскливо мне, и хоть я заслужила...как больно мне! Ты же жертва богине Истерики, в свою очередь я - злобе истинной. Мы с тобой в разных снах любви/берега.

Не читай мои письма.
Выбрось их.


Рецензии