Мир Спасёт Любовь

На рубеже безбашенных вершин, граничащих империй и столетий, в век мутной плоти грузовых машин и проводов в причудливых соцветиях, на палубах Аврор, ракет-гробов, в железном мире инженерных бестий нашла я маленькую новую любовь, и чёрт возьми! она безмерная на свете.
Стальные фары судорожных лет воруют архаичность чьих-то писем, в анонсах прошлого лунится бурый свет, а я переплетаю косы-мысли с секретом счастья, узнанным недавно и с раем "Жизнь", постигнутым давно.

- Я буду нас беречь - и это главное.

Слова банальны? Что ж, так суждено.
Стремятся падать в бездны самолёты, а я вот мчусь бесстрашным танцем встреч, ловлю синиц небесных перелётных, а журавлям - "свободы, сбычи мечт"...

Не надо козней, казней, фраз серьёзных. Вы слышите? Любите в миг любой:
и пусть желанием, загаданным на звёзды
звучат три слова:

"Мир Спасёт Любовь".


Рецензии