Давай будем друг другу сниться?..

Давай будем друг другу сниться этой странно-северной ночью? Давай сможем друг в друга влюбиться пусть на ночь, но чтоб очень и очень.
Трогай тело родными ладонями и дыши мной в минуты забвенья... Давай в запахах кожи утонем хоть на ночь, на смешное мгновенье?
Давай сон превратим в блуд фантазий, где вдвоём не страшны пересуды? Давай будем творить безобразия, потеряв непорочный рассудок.
Хочешь, я опущусь на колени и шепну очень тихо, но властно: "Давай сделаем сны откровением, нашим будущим, верным и страстным?"


Рецензии