Чувства вызову из ссылки...

Чувства вызову из ссылки,
Дам амнистию Любви.
А то сердце на развилке,
Куда хочешь позови.

Стоя в сутолоке мыслей,
Очерствели те слова.
Тучи черные нависли,
Небо злится на себя.

Племя дикое пускает
Стрелы огненные вниз.
Барабаны не смолкают,
И в раскатах звук завис.

Вспыхнет вдруг от попаданья
Одинокая сосна.
Высшей силе- оправданье,
Жить в объятиях огня.

Из гнезда вспорхнув, взлетает
Стриж на волю, на крыло.
Круг за кругом протирает
Поднебесное стекло.

Листья беглые вассалы
Полетели в никуда.
На земле в траве причалы,
Их прибьют собой ветра.

За открытость нашей встречи
Голосует тихо тьма.
Ночью всякий здесь отмечен...
Связь...Присутствует Луна...

В поцелуях губы тают,
Эдельвейсы зреют гор.
Откровенно раскрываю
Твой Божественный собор.

Там Любовь благоухает
И вбирает плоть мою.
Сгусток нервов превращая
В плодовитую струю..

Переплыв моря из страсти,
В тихом ритме дышит трал.
Ты готовишь лаской снасти,
Золотник...Размер....Догнал...

25.06.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег, открытость встречи, поцелуи, Луна, ночь и весь стих пронизан красивыми образами и страстью. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   27.06.2012 22:29     Заявить о нарушении
Света спасибо за красивые слова, открытые чувства С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.06.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.