Добрая сестрёнка

Заплетает ветер в косы
Ветви в пышных деревах.
Мы ходили на покосы
И запутались в лугах.
Всё в округе незнакомо.
-Где колодец, не видать?
Крышу Светкиного дома
Взглядом нам не отыскать.
Как нам выбраться отсюда?
И куда теперь идти?
Хорошо сестрёнка Люда
Нас додумалась найти.


Рецензии