Живы... Примем

На озерах – случилось! – растял
Рыхлый лед.
И багульник,  шары взрывая,
Вновь цветет.
По болотам  - топь торфяная -
Не пролезть,
Да кружат глупыши, стеная
Грусти весть,
Что черемуха выстрелит вскоре
Белый дым…
Наш июнь - он с теплом в ссоре -
Трудно  с ним;
Что рябины корзинки следом
Распушат…
Вновь зеленой зимы летом
Дни спешат.
        +15 на пару недель
        (по рабочим),
        Где-то к югу такое – в апрель
        (между прочим).
Зацепилась за сопки, ползёт
Непогода;
Закружит, запуржит, заметёт
На полгода.
Помню, Мила(я), подступает
Белозимье…
В сопках снег запоздалый тает…
Живы… Примем.


Sand


Рецензии
Даже в июле верю, что черемуха...выстрелит скоро...Поэтический гипноз!

Белая Ворона 4   19.07.2012 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю.
Однако, у нас это - суровая действительность.
Sand

Песок Речной   21.08.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.