Посвящается А. Л моей бывшей девушке

Вот год прошел как мы с тобой расстались
Мне кажется что было все вчера
Как мы с тобою по мосту гуляли
Как я сказал тебе что я люблю тебя
Прости меня за ссоры и обиды
Что причинил тебе в тот самый день
И очень глубоко я сожалею
Что снова этой ночью не с тобой
Поверьте все люблю одну Аленку
Но у нее теперь уже другой
Невижу больше смысла в этой жизни
не буду вместе я с тобой
Хочу я умереть хочу забыться
Ведь быть с тобою не судьба
Но мое сердце все же бьется
Аленка знаю люблю тебя!!!!!!


Рецензии