Какой чудесный, тихий вечер

Какой чудесный, тихий вечер.
И одинокая звезда.
Осталось сделать шаг навстречу
И разбежаться навсегда.

В твоих глазах порыв и смута.
Но только истина проста –
Приходим мы из ниоткуда,
И все уходим в никуда.

Нас душат глупые идеи.
И манят синие моря.
Мы не становимся честнее,
Когда стоим у алтаря.

Нам остаётся улыбнуться,
Чтобы предстать во всей красе.
Да, мы уходим, чтоб вернуться,
Но возвращаются не все…

4-6.4.97


Рецензии