белая роза свое совершенство

Белая роза свое совершенство
Утром явила пред очи мои.
Пышной явилася и белоснежной,
Вдруг распустилась, дождавшись зари.
Будто луна на крутом небосклоне
Полная, яркая – диво для всех.
Стебель под тяжестью книзу наклонен,
Но лепестки ее загнуты вверх.


Рецензии