Гульнар

Хранит в себе прекрасный дар,-
Как чудо посланное свыше
Не каждый знает, что Гульнар-
Цветок граната, но услышит
Достойный в сочетаньи слов
Всю красоту, любовь и нежность,
Беспечность юношесских снов,
Небес просторную безбрежность....


Рецензии