Ж. А

Ты так ничего и не понял,
Никто ничего не услышал...
Пусть наступает полночь,
Пусть капли срываются с крыши...

А я непреклонной скалой
Стою, дура, на своём...
Зачем мне эти мечты,
Если в них быть одной...

И знаешь, мне надоело
Только молчать и ждать...
Сейчас эту историю
Я отмотаю назад...

Не было разговоров
Сутками напролёт,
Не было глупых споров
Страстно и ни о чём...

Да ничего и не было, в принципе,
Вот дела...
Просто так незаметно
Жизнь на год утекла...
                25.06.2012  11:30


Рецензии