Нет связи... Вне зоны доступа...

 Вдруг время остановилось,
Замедлив привычный бег...
Сегодня ты мне приснилась
- Любимый мой человек.

Ты шла, удаляясь все дальше,
Догнать я тебя не смог...
Не тот я уже... Как раньше...
Устал я от дальних дорог...

Приснилась. С собой позвала,
- Сама же ушла со смехом...
Растаяла в дымке...Пропала...
- Так связь исчезает в помехах...

Я утром тебе позвонил,
Услышал любимый голос...
И снова беда...Извини...
Нет связи...Вне зоны доступа...

Скучаю и жду звонков,
И время совсем стоит...
На крыльях лететь готов...
Но нет их. Сломались они...

*25.06.2012 Л. Болотов


Рецензии