я дерзок от того, что равнодушна

Я дерзок от того, что равнодушна
Ты к чувствам и тебя не пробудить
К взаимности любовью простодушной,
И робостью тебя не обольстить,
Я затаил страданье, и насмешкой
Твой взор встречаю всюду и плачу
Тебе улыбкой столь же безмятежной,
Каким и сам казаться я хочу.


Рецензии