М о р е

Здравствуй, море!
Ты катишь волну за волной
Я ни с кем не делю
Боль прощанья с тобой.

Не хочу, чтобы знали
Как мне тяжело
Но мы рядом сейчас,
Значит, вновь повезло!

Радость жизни слышна
В перекатах камней.
Ты целебный бальзам
Душе грешной моей.

Над тобой облака,
Бьёт о камни прибой…
Не хочу, не хочу
Расставаться с тобой!

Там вдали поднимается
Солнышка край,
Будет вновь освещать
Этот сказочный рай.

Вновь простором бездонным
Будет море манить…
Не хочу, не хочу
От него уходить!

Но пора. Не прощаюсь.
Мы встретимся вновь
И разделим с тобой
И тоску, и любовь.


Рецензии