Как ты красива

Как ты красива. Безумно красива.
Как взгляд твой ласкает зеленым теплом.
С тобой я укрылся на острове жизни.
Как птицы летаем мы в небе вдвоем.
Кончается осень. Наступят метели,
Но остров наш вечно в весеннем цвету,
Закончится все, что мы так полюбили,
Останется лишь «Как тебя я люблю!».


Рецензии