Спасибо за звонок

Спасибо за звонок, мне было так приятно,
Пусть хоть и напряженно, и много непонятно.
Ты счастлива. Я рад. Ни капли не обидно.
Я в этом виноват, за это очень стыдно.

Найди свою любовь. Найди свое призвание.
Забудь меня. Так лучше. Клей "бывшего" название.
Я в этом виноват, за это очень стыдно.
Ты счастлива. Я рад. Ни капли не обидно.

А. Шмитов
18.06.12


Рецензии