как быстро ты остыла, я согреться

Как быстро ты остыла, я согреться
В огне твоих желаний не успел.
Но для меня уж пусто твое сердце,
И взор бесстрастный дерзостен и смел.
Я не таков, я чувствам долго верен.
В одной любви отраду нахожу.
Меня нельзя в надежде разуверить
И сердцем я любимой, дорожу.


Рецензии