красотою твоей я измучен

Красотою твоей я измучен.
Не на миг о тебе не забыть.
Словно тоненький солнечный лучик
Нежность сердца нельзя погасить.
Я глаза закрываю с надеждой
Обрести долгожданный покой,
Но твой образ яснее, чем прежде,
Вновь, волнуя встает предо мной.
И я чувствую тихую радость,
Засыпая в мечтах о тебе.
И сквозь сон все еще улыбаюсь,
И ты снишься, прекрасная, мне.


Рецензии