***

Мир хрупк и зыбк,
Словно точка звезды на черном небосклоне.
Все мечты прах и ложь,
если они не настоящие и не искренние - от сердца.
Часто смотришь в окно, просто так
и не видишь очевидных вещей, тех,
которые окружают тебя все время
твоего "блестящего" существования.
Принимая во-внимание, что этого самого
внимания у тебя и не присутствует.
А только местами или переменными,
когда что-то чешется (желательно
сильно), а что чешется, это уже
тебе виднее. Главное, что внимание
заработало, задвигалось - подало голос,
т. к. это единственное, что может
подать голос. А о воле можно и не заикаться, -
вдруг, как комара прибьет...

P. S: тяжела наша карандаша.


Рецензии