Письмо

На почте получил письмо
И посмотрел на адресат,
И тело вздрогнуло моё
И бросить хочется назад.

Я не могу его читать,
Оно мне душу огорчит.
Обратно что ли отослать?
Пусть сорок вёрст назад летит.

Я письма получать люблю.
Они дают покой и радрсть.
Как получаю, я пляшу,
По телу разольётся сладость.

Но это видеть не могу,
Не то чтобы его читать.
Вскрывать конверт я не хочу
И руки чешутся порвать.

Что делать, подскажите братцы?
С письмом как с этим поступить?
Мне с духом может быть собраться,
Прочесть его и позабыть.


Рецензии
Однозначно прочитать и ответить прямо как есть. Вот и все.:)))))

Елена Билюк   25.06.2012 12:32     Заявить о нарушении