утро так тихо - как счастье

Утро так тихо – как счастье.
Солнцем весь лес ослеплен.
Капли росинок лучатся
В травах, на ветках – кругом.
Птицы поют и к деревьям
Солнца крадутся лучи,
И все отчетливей тени
В утреннем свете видны.


Рецензии