корысть!

"ЗАчем тебе?"- она спросила,-
"Ведь у тебя и так всё есть,
И не в количестве есть сила,
А помнишь было слово "честь"?!
Ты интересен, но, не скрою,
В тебе изъяны тоже есть,-
Я планов на тебя не строю.
Пойми и не прими за лесть,-
Ты безупречен как мужчина
И ты способен на "оргазм",
Но есть всего одна причина
Послать тебя - ты как маразм -
Все лишь для собственной "услады"
Чтоб убедиться - "Я могу!"
А мне, поверь, не просто надо
Совокупиться на бегу...."
Ушел, - послушался и понял
И что теперь? - Пойду искать!
Того, кто будет мне ладони
С восторгом искренним ласкать!
Смотреть в глаза, и откровенно
Играть в меня как в жизнь свою....
Кто пустит яд мне внутривенно...
С кем я вся в голос запою!


Рецензии