Она

Любовь,
Кто знает тот поймёт,
Бесценен этот дар.
Когда огонь на сердце льёт,
Свой пламенный пожар.
Когда казалось нет уж сил,
Вставать идти вперёд.
Вновь подниматься из руин,
Идти туда где тебя ждёт
Она,
Готовая принять,
Средь ночи и во тьме.
В чьём сердце теплица любовь,
Тоскуя о тебе.
Но почему кем решено,
Вновь осознать не в силах я
Ты на одном конце страны,
Я на другом Любимая...


22.06.2012

   


Рецензии