Сыну

Отныне в моей Вселенной
Навеки сменилась ось.
Не Солнце теперь греет,
А злато твоих волос.
Пушистых ресниц ветер
Донёс аромат сна.
Простых серых глаз истин
Желаю достичь дна.
В едином своем порыве
Покрепче к тебе прижмусь
Ведь Счастье твое имя,
Ведь имя моё Грусть.


Рецензии